ЗАПУСК РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ ПО ПРЕПАРАТУ «РАНАВЕКСИМ»

ЗАПУСК РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ ПО ПРЕПАРАТУ «РАНАВЕКСИМ»

28 Мая 2019

Наступило долгожданное время каникул и отпусков! С приходом весны и лета возрастает двигательная активность всех жителей нашей страны от мала до велика. От ран, ссадин, порезов и прочих неприятностей не застрахован никто. Именно поэтому в этот период ОАО «Авексима» запустила рекламную кампанию на ТВ по препарату «Ранавексим» в Московском регионе. Рекламный ролик по препарату транслируется по популярным телевизионным каналам: Первый, Россия 1, НТВ, Пятый канал, Домашний, Москва 24. А также стартовала рекламная кампания по препарату «Ранавексим» федерального уровня в прессе. Полезные публикации на тему лечения ссадин, ран, порезов и т.д. с помощью препарата «Ранавексим» можно увидеть в следующих изданиях: Наша кухня, Золотые рецепты наших читателей, Кухонька Михалыча, Сваты. Заготовки, Сваты на кухне, Салаты и закуски, Выпечка, Садовод и огородник, Сваты на даче, Цветок, Домашние цветы, Делаем сами, Дачный (Всё для женщины, Дачный сезон, Звёзды и советы, Народный совет), КП (еженедельная), Караван историй, Коллекция Караван историй, Моя прекрасная дача.
РАНАВЕКСИМ – антибактериальный препарат для лечения ран и ожогов, который может подойти всей семье (дети с 3-х лет).
РАНАВЕКСИМ – проверенный временем стрептоцид в современной, удобной при применения упаковке – полимерная банка с дозатором. РАНАВЕКСИМ обладает бактериостатическим действием и препятствует размножению бактерий в ране.
Современная функциональная упаковка РАНАВЕКСИМ позволяет использовать препарат экономично и многократно. Благодаря дозатору препарат наносится тонким равномерным слоем точно на очаг поражения.
РАНАВЕКСИМ – незаменимый препарат в каждую аптечку: дома, на даче, в путешествиях, на отдыхе.
Более подробно ознакомиться с препаратом вы можете на сайте препарата РАНАВЕКСИМ - http://www.ranavexim.ru/.


Другие новости

20 Сентября 2021

НОБАЗИТ® ФОРТЕ – НОВЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГРИППА И ОРВИ!

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» информирует о выводе на рынок нового препарата для лечения гриппа и ОРВИ НОБАЗИТ® ФОРТЕ  таблетки, покрытые пленочной оболочкой 500 мг, 20 шт.  

3 Сентября 2021

На ВЭФ 2021 подписано соглашение с Фондом развития ИНТЦ "Русский"

На VI Восточном экономическом форуме состоялось подписание соглашения о намерениях по долгосрочному сотрудничеству фармацевтической компании «Авексима» и Фонда развития ИНТЦ «Русский» с целью

28 Августа 2021

Участие ОАО «Авексима» в международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2021»

Компания ОАО «Авексима» приняла участие в работе международного военно-технического форума «АРМИЯ-2021» в секции «Военная медицина».