Конгресс терапевтов

Конгресс терапевтов

28 ноября 2018

21 - 23 ноября 2018 года в Москве, в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошёл XIII Национальный конгресс терапевтов – главное ежегодное мероприятие Российского научного медицинского общества терапевтов.

Конгресс терапевтов преследует задачу оказать реальную помощь практическим врачам-терапевтам в лечении наиболее распространенных заболеваний человека, предоставив актуальную информацию по терапевтическим подходам к лечению заболеваний.

Программа Конгресса охватывает максимально широкий спектр вопросов диагностики, профилактики и лечения внутренних болезней.

В за три дня Конгресс посетило более 6 000 специалистов здравоохранения.

В рамках Конгресса прошла выставка современных достижений в области разработки и производства лекарственных средств, диагностического и лечебного оборудования, расходных материалов и медицинской литературы, в которой приняли участие более 50 компаний.

ОАО «Авексима» выступила официальным партнером XIII Национального конгресса терапевтов, где компания представила современные и актуальные препараты собственного производства.

Особый интерес участников Конгресса был проявлен к новому противовирусному препарату – НОБАЗИТ.

НОБАЗИТ – это новый Российский препарат для лечения гриппа и ОРВИ с комплексным механизм действия, который выгодно отличает препарат на фоне конкурентов. 22 ноября в рамках симпозиума «Сложные вопросы дифференциального диагноза и лечения» состоялся доклад директора Научного Информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций Викулова Георгия Христовича на тему «Новые и возвращающиеся респираторные вирусные инфекции: алгоритмы диагностики и терапии», в докладе прозвучали новые подходы диагностики и терапии гриппа и ОРВИ. В докладе Викулов Г.Х. показал основные свойства и преимущества препарата НОБАЗИТ, который вызвал повышенный интерес участников конгресса.

Другие новости

22 апреля 2020

Старт масштабной национальной рекламной кампании бренда "Нобазит"

Новый креатив «Они улетели» нетривиально и ярко демонстрирует основное преимущество препарата НОБАЗИТ®: противовирусное действие.

21 апреля 2020

Препарат НОБАЗИТ (МНН: энисамия йодид) включен в рекомендации для врачей

Препарат НОБАЗИТ (МНН: энисамия йодид) включен в рекомендации для врачей "ЛЕКАРСТВЕННАЯ ТЕРАПИЯ ОСТРЫХ РЕСПИРАТОРНЫХВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ (ОРВИ) В АМБУЛАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ В ПЕРИОД ЭПИДЕМИИ COVID-19" как препарат с прямым противовирусным действием.

6 февраля 2020

Посещение выставки Pharmapack Europe 2020 во Франции

5-6 февраля 2020 г. сотрудники Отдела внешнеэкономической деятельности ОАО «Авексима» совместно со специалистами производственных площадок ООО «Авексима Сибирь» и ОАО «Ирбитский химфармзавод» посетили выставку Pharmapack Europe в Париже.