Новые достижения компании «Авексима»

Новые достижения компании «Авексима»

18 октября 2018

5 октября 2018 года состоялась Церемония награждения победителей Международной фармацевтической премии «Зеленый Крест» - профессиональной премии специалистов аптечного сообщества.

Премия «Зеленый крест» является самой представительной в фармацевтической отрасли.

Победители премии определялись с помощью двухэтапного голосования экспертов премии. В состав экспертной комиссии входят более 600 руководителей аптечных сетей, дистрибьюторов, фармацевтических и аналитических компаний, образовательных учреждений, профессиональных объединений, СМИ и рекламных агентств. Помимо двухэтапного голосования экспертов премии проводится голосование аптечного сообщества на сайте премии, в котором принимают участие более 15 000 фармацевтов и провизоров.

По итогам голосования были выбраны победители множества различных номинаций. Номинации были представлены в 5 категориях: «Аптечная сеть», «Персона года», «IT-решения», «Компания года», «Препарат года».

Лекарственные средства компании Авексима были удостоены почетных наград Международной фармацевтической премии «Зеленый Крест» в категории «Препарат года». Препарат «Нобазит» заслужил победу в номинации «Российский противовирусный препарат на страже здоровья». Препарат «Ранавексим» стал лидером в номинации «Препарат выбора для лечения ран и ожогов».

ОАО «Авексима» снова подтверждает, что «Заботимся о здоровье, создаем будущее» — это не просто слоган компании, а руководство к действию!

Другие новости

18 июля 2018

Выставка ACHEMA – 2018

C 11 по 15 июня 2018 года в г. Франкфурт-на-Майне, Германия состоялась Международная выставка ACHEMA - 2018 по химическому машиностроению, биотехнологиям и защите окружающей среды. Выставка ACHEMA считается одним из важнейших событий для фарминдустрии.

20 июня 2018

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ - помощь при неврозах, функциональной кардиалгии. Не содержит сахар.

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» выпустила новый лекарственный препарат

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ таблетки подъязычные.

24 января 2018

РАНАВЕКСИМ препарат для лечения ран и ожогов!

С заботой о Вашем здоровье компания ОАО «Авексима» выпустила препарат РАНАВЕКСИМ – сульфаниламид в новой удобной для применения упаковке - полимерная банка с дозатором и крышкой.
В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с повреждениями кожных покровов.  Учитывая огромное количество различных микроорганизмов в окружающей среде, это может повлечь за собой инфицирование кожи.