Авексима расширяет производство

Авексима расширяет производство

27 Ноября 2017

Авексима расширяет производство, создавая рабочие места в Московской области.

13 Ноября Компания ОАО «Авексима» и АО «Корпорация Развития Московской области» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках реализации инвестиционного проекта по строительству фармацевтического – производственного – логистического комплекса лекарственных средств. Комплекс будет располагаться на территории Московской области, индустриальный парк «Есипово». Площадь застройки составит более 20 Га, а инвестиции в проект составят более 3 Млрд. рублей.

Начало работ по проекту запланировано на 2018 год. Со сроком ввода в эксплуатацию первой очереди производственного комплекса уже в 2021 году.

Комплекс будет снабжен самым современным производственным и логистическим оборудованием. После запуска и выхода на проектируемые производственные и логистические мощности комплекс позволит обеспечить дополнительно более 1000 рабочих мест в регионе.

Строительство данного комплекса позволит компании выйти на стратегически новый уровень производства, предлагая своим клиентам, потребителям широкий ассортимент лекарственных средств по доступным ценам.

«Авексима» с ответственностью перед потребителем, клиентами и партнерами!

Другие новости

28 Января 2021

Научно-исследовательский центр компании «Авексима» открылся в технопарке «Сколково»

В технопарке «Сколково» состоялось официальное открытие Научно-исследовательского центра фармацевтической компании «Авексима».
Деятельность НИЦ «Авексима» будет направлена на разработку современных лекарственных препаратов и развитие производственного потенциала компании.

29 Октября 2020

Образовательный проект «ОРИГИНАЛ»

Мультидисциплинарная встреча Экспертов на тему «Применение нового комбинированного топического препарата для лечения вагинитов различной этиологии» - Образовательный проект «ОРИГИНАЛ»

27 Октября 2020

ОАО «Авексима» начинает масштабную национальную рекламную кампанию по бренду НОБАЗИТ®

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» начинает масштабную национальную рекламную кампанию по бренду НОБАЗИТ® на телевидении Российской Федерации и в сети интернет с новым креативом с 12 октября 2020 г.
Новый креатив «Стрелка» нетривиально и ярко демонстрирует основное преимущество препарата НОБАЗИТ®: противовирусное действие.