Ирбитский химико-фармацевтический завод празднует 75 -ний юбилей!

Ирбитский химико-фармацевтический завод празднует 75 -ний юбилей!

17 Июля 2017

17 июня 2017 года Ирбитский Химико-Фармацевтический Завод отметил 75-ний Юбилей!

Предприятие, было основано в 1942 году. На 2017 год – это современное высокотехнологичное производство, выпускающее более 200 млн. упаковок готовых лекарственных средств и более 77 тонн лекарственной субстанции. Более 30% производимой номенклатуры которого, входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств. (Перечень утвержден Правительством РФ).

Празднование Юбилея было пронизано атмосферой добра, благополучия и радости. Достижение поставленных целей невозможно без команды высококвалифицированных специалистов! Каждый этап мероприятия продемонстрировал - сплоченность коллектива, настрой на трудовые подвиги и уверенность в будущем.

Спортивные соревнования объединили в свои команды и детей, и сотрудников, и гостей завода. Каждый участник получил уникальную Юбилейную медаль за спортивные достижения и командный дух. На главной сцене прошел праздничный концерт с участием коллективов г. Ирбит и г. Екатеринбург. Кульминацией торжества стало выступление группы «Фабрика». Узнаваемые песни объединили всех присутствующих. А завершением юбилея стало пиротехническое шоу с запуском более 300 залпов салюта.

 

Другие новости

20 Сентября 2021

НОБАЗИТ® ФОРТЕ – НОВЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГРИППА И ОРВИ!

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» информирует о выводе на рынок нового препарата для лечения гриппа и ОРВИ НОБАЗИТ® ФОРТЕ  таблетки, покрытые пленочной оболочкой 500 мг, 20 шт.  

3 Сентября 2021

На ВЭФ 2021 подписано соглашение с Фондом развития ИНТЦ "Русский"

На VI Восточном экономическом форуме состоялось подписание соглашения о намерениях по долгосрочному сотрудничеству фармацевтической компании «Авексима» и Фонда развития ИНТЦ «Русский» с целью

28 Августа 2021

Участие ОАО «Авексима» в международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2021»

Компания ОАО «Авексима» приняла участие в работе международного военно-технического форума «АРМИЯ-2021» в секции «Военная медицина».