ФармТех 2017

ФармТех 2017

22 ноября 2017

Компания ОАО «Авексима» идет в ногу с новейшими технологиями производства лекарственных средств.

Представители компании «Авексима» приняли участие с самом ожидаемом событии Фарм индустрии – выставке ФармТех 2017, которая прошла в Крокус Экспо с 21 по 24 Ноября. Представители компании, а также двух заводов ОАО «Ирбитский Химико - фармацевтический завод» и ООО «Авексима Сибирь» провели ряд важных переговоров с поставщиками оборудования и расходных материалов.

Также на выставке все посетители получили возможность лично задать вопросы генеральному директору ОАО «Авексима» Ткаченко Елене Васильевне.

Компания уделяет особое внимание совершенствованию процесса производства, модернизации оборудования с целью повышения качества выпускаемой продукции и снижению издержек производства.

На стенде компании был представлен основной ассортимент выпускаемых препаратов: Препарат №1, препарат №2 и тд

 

Хочется отметить растущий спрос и интерес к производству лекарственных средств под брендом «Авексима», это говорит о высоком качестве и доступности нашей продукции, которую мы всегда рады предложить нашим потребителям.

Другие новости

8 мая 2019

Участие ОАО «Авексима» в региональной образовательной Школе Российского общества акушеров-гинекологов (РОАГ) в г. Казань 18-19 апреля.

18-19 апреля ОАО «Авексима» приняла участие в региональной образовательной Школе РОАГ «Репродуктивное здоровье» в г. Казань, которую посетило около 500 специалистов здравоохранения.

8 апреля 2019

Формула успеха

Как стать ещё эффективнее, как не бояться изменений и принимать их, как вместе с развитием компании развиваться самому, как меняться быстрее конкурентов – под знаком этих непростых и важных вопросов проходило цикловое совещание нашей компании.

4 апреля 2019

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ

ОАО «Авексима» запускает рекламную кампанию на ТВ по препарату «ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ» в Брянске и Брянской области с 1 апреля 2019года. Рекламный ролик по препарату будет транслироваться по следующим телевизионным каналам: Россия 1, НТВ, Пятый канал.