ФармТех 2017

ФармТех 2017

22 ноября 2017

Компания ОАО «Авексима» идет в ногу с новейшими технологиями производства лекарственных средств.

Представители компании «Авексима» приняли участие с самом ожидаемом событии Фарм индустрии – выставке ФармТех 2017, которая прошла в Крокус Экспо с 21 по 24 Ноября. Представители компании, а также двух заводов ОАО «Ирбитский Химико - фармацевтический завод» и ООО «Авексима Сибирь» провели ряд важных переговоров с поставщиками оборудования и расходных материалов.

Также на выставке все посетители получили возможность лично задать вопросы генеральному директору ОАО «Авексима» Ткаченко Елене Васильевне.

Компания уделяет особое внимание совершенствованию процесса производства, модернизации оборудования с целью повышения качества выпускаемой продукции и снижению издержек производства.

На стенде компании был представлен основной ассортимент выпускаемых препаратов: Препарат №1, препарат №2 и тд

 

Хочется отметить растущий спрос и интерес к производству лекарственных средств под брендом «Авексима», это говорит о высоком качестве и доступности нашей продукции, которую мы всегда рады предложить нашим потребителям.

Другие новости

18 июля 2018

Выставка ACHEMA – 2018

C 11 по 15 июня 2018 года в г. Франкфурт-на-Майне, Германия состоялась Международная выставка ACHEMA - 2018 по химическому машиностроению, биотехнологиям и защите окружающей среды. Выставка ACHEMA считается одним из важнейших событий для фарминдустрии.

20 июня 2018

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ - помощь при неврозах, функциональной кардиалгии. Не содержит сахар.

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» выпустила новый лекарственный препарат

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ таблетки подъязычные.

24 января 2018

РАНАВЕКСИМ препарат для лечения ран и ожогов!

С заботой о Вашем здоровье компания ОАО «Авексима» выпустила препарат РАНАВЕКСИМ – сульфаниламид в новой удобной для применения упаковке - полимерная банка с дозатором и крышкой.
В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с повреждениями кожных покровов.  Учитывая огромное количество различных микроорганизмов в окружающей среде, это может повлечь за собой инфицирование кожи.