РАНАВЕКСИМ препарат для лечения ран и ожогов!

РАНАВЕКСИМ препарат для лечения ран и ожогов!

24 января 2018

РАНАВЕКСИМ препарат для лечения ран и ожогов!

С заботой о Вашем здоровье компания ОАО «Авексима» выпустила препарат РАНАВЕКСИМ – сульфаниламид в новой удобной для применения упаковке - полимерная банка с дозатором и крышкой.
В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с повреждениями кожных покровов. Учитывая огромное количество различных микроорганизмов в окружающей среде, это может повлечь за собой инфицирование кожи.
Решить проблему и избежать развития осложнений можно действуя местно в очаге поражения. Для этого используют проверенный временем сульфаниламид. Сульфаниламид применяется в медицине ещё с прошлого столетия и при этом не потерял своей актуальности.
Одна из самых популярных форм сульфаниламида – порошок, который упаковывают в бумажные пакетики. Однако, пакетики не удобны в использовании: порошок рассыпается, после вскрытия неудобно хранить, пакет может пропускать влагу, порошок сложно дозировать.
РАНАВЕКСИМ имеет ряд преимуществ, которые выделяют его среди конкурентов.
Дозатор позволяет наносить препарат точно на сам очаг поражения равномерным тонким слоем, что позволяет использовать препарат экономично.
Полимерная банка позволяет использовать препарат многократно. Банку удобно при необходимости брать с собой.
Полимерная банка защищает порошок от воздействия внешней среды, сохраняя тем самым его эффективность и после вскрытия упаковки.
РАНАВЕКСИМ – помощь при любых повреждениях кожи: ранах, ссадинах, ожогах.

Показания к применению:
В составе комплексной терапии: гнойные раны, инфицированные ожоги (I-II степени) и другие гнойно-воспалительные процессы мягких тканей.


ЛП-003495

Другие новости

18 июля 2018

Выставка ACHEMA – 2018

C 11 по 15 июня 2018 года в г. Франкфурт-на-Майне, Германия состоялась Международная выставка ACHEMA - 2018 по химическому машиностроению, биотехнологиям и защите окружающей среды. Выставка ACHEMA считается одним из важнейших событий для фарминдустрии.

20 июня 2018

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ - помощь при неврозах, функциональной кардиалгии. Не содержит сахар.

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» выпустила новый лекарственный препарат

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ таблетки подъязычные.

15 января 2018

С новой формой выпуска ПРИМАФУНГИН® суппозитории вагинальные 100мг №6 лечение хронической молочницы стало еще проще и доступнее!

С 1-го января 2018г. в продаже появилась новая, удобная форма выпуска для лечения хронической молочницы ПРИМАФУНГИН ®, суппозитории вагинальные, 100мг, №6.