Укрощение Фурацилина

Укрощение Фурацилина

8 июня 2017

А вы уже узнали разницу между обычным фурацилином и шипучим «ФУРАЦИЛИН АВЕКСИМА»?
«ФУРАЦИЛИН АВЕКСИМА» – это шипучие таблетки, которые растворяются даже в холодной воде. Благодаря этому раствор фурацилина готовится быстро и легко!
Вы экономите время, нервы и посуду :)
И это легко проверить самому!
А для отличного настроения можно посмотреть ролик:


Этот веселый, стильный и необычный ролик с яркими шутливыми образами рассказывает как легко и просто можно решить вопрос приготовления раствора фурацилина с помощью шипучего «Фурацилина Авексима». Атмосферный захватывающий рассказ ответит на все вопросы и создаст отличное настроение!
Даже если у Вас не болит горло, зарядитесь позитивом от просмотра!
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать! А еще лучше попробовать самому :)

Другие новости

29 октября 2020

Образовательный проект «ОРИГИНАЛ»

Мультидисциплинарная встреча Экспертов на тему «Применение нового комбинированного топического препарата для лечения вагинитов различной этиологии» - Образовательный проект «ОРИГИНАЛ»

27 октября 2020

ОАО «Авексима» начинает масштабную национальную рекламную кампанию по бренду НОБАЗИТ®

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» начинает масштабную национальную рекламную кампанию по бренду НОБАЗИТ® на телевидении Российской Федерации и в сети интернет с новым креативом с 12 октября 2020 г.
Новый креатив «Стрелка» нетривиально и ярко демонстрирует основное преимущество препарата НОБАЗИТ®: противовирусное действие.

3 сентября 2020

Компания "Авексима" приняла участие в III Столыпин форуме «Иммунная система мировой экономики»

Генеральный директор компании «Авексима» Елена Ткаченко приняла участие в секции «Среда доверия, как двигатель развития Индустрии здоровья» в рамках 3-го Столыпин форума. В рамках панельной дискуссии обсуждался международный и российский опыт