Компании «Авексима» 5 лет!

Компании «Авексима» 5 лет!

30 Ноября 2016

Компания ОАО «Авексима» отметила свою первую круглую дату. 16 ноября нам исполнилось 5 лет!

За эти годы нам удалось создать и вывести на Российский рынок востребованные лекарственные препараты собственного производства, доступные всем категориям граждан. Бренд AVEXIMA стал узнаваемым среди потребителей, врачей и фармацевтов. Была проведена реконструкция двух крупных российских фармацевтических предприятий ООО «Анжеро-Судженский химико-фармацевтический завод» и ОАО «Ирбитский химфармзавод», которые на сегодняшний день оснащены современным фармацевтическим оборудованием и технологиями в соответствии с требованиями международных стандартов GMP.

Празднование Дня рождения началось с торжественной презентации, отразившей динамику развития компании за прошедшие 5 лет. После завершения презентации звучали поздравительные речи от руководства, гостей и сотрудников компании.

Вторая половина праздника прошла весело и динамично в формате командообразующего мероприятия. Турнир по боулингу объединил всех сотрудников в борьбе за ценные призы от компании.

Компания ОАО «Авексима» благодарит всех, кто принимал участие в её развитии, достижениях, успехах и, не останавливаясь на достигнутом, строит амбициозные планы на ближайшие годы.

Другие новости

20 Сентября 2021

НОБАЗИТ® ФОРТЕ – НОВЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГРИППА И ОРВИ!

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» информирует о выводе на рынок нового препарата для лечения гриппа и ОРВИ НОБАЗИТ® ФОРТЕ  таблетки, покрытые пленочной оболочкой 500 мг, 20 шт.  

3 Сентября 2021

На ВЭФ 2021 подписано соглашение с Фондом развития ИНТЦ "Русский"

На VI Восточном экономическом форуме состоялось подписание соглашения о намерениях по долгосрочному сотрудничеству фармацевтической компании «Авексима» и Фонда развития ИНТЦ «Русский» с целью

28 Августа 2021

Участие ОАО «Авексима» в международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2021»

Компания ОАО «Авексима» приняла участие в работе международного военно-технического форума «АРМИЯ-2021» в секции «Военная медицина».