Pharmtech & Ingredients 2018

Pharmtech & Ingredients 2018

23 ноября 2018

19 – 22 ноября 2018 года в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо» компания «Авексима» приняла участие в крупнейшей в России и странах ближнего зарубежья 21-й Международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients 2018, на которой было представлено оборудование, сырье и технологии для производства фармацевтических препаратов, БАДов, препаратов крови и косметики. ОАО «Авексима» присутствовала на мероприятии в качестве «Участника», готового предоставлять услуги по контрактному производству как готовых лекарственных форм, так и активной фармацевтической субстанции. На выставке удалось пообщаться с уже имеющимися партнерами, а также найти новых отечественных и зарубежных поставщиков, потребителей и заинтересованных лиц для размещения контрактного производства на мощностях производственных площадок ООО «Авексима Сибирь», ОАО «Ирбитский химико-фармацевтический завод». Проведено несколько десятков встреч и переговоров. Состоялся обмен опытом с компаниями производителями оборудования для фармпроизводства, заключено ряд договоров на поставку оборудования по производству лекарственных средств, а также по маркировке упаковок.

Другие новости

8 мая 2019

Участие ОАО «Авексима» в региональной образовательной Школе Российского общества акушеров-гинекологов (РОАГ) в г. Казань 18-19 апреля.

18-19 апреля ОАО «Авексима» приняла участие в региональной образовательной Школе РОАГ «Репродуктивное здоровье» в г. Казань, которую посетило около 500 специалистов здравоохранения.

8 апреля 2019

Формула успеха

Как стать ещё эффективнее, как не бояться изменений и принимать их, как вместе с развитием компании развиваться самому, как меняться быстрее конкурентов – под знаком этих непростых и важных вопросов проходило цикловое совещание нашей компании.

4 апреля 2019

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ

ОАО «Авексима» запускает рекламную кампанию на ТВ по препарату «ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ» в Брянске и Брянской области с 1 апреля 2019года. Рекламный ролик по препарату будет транслироваться по следующим телевизионным каналам: Россия 1, НТВ, Пятый канал.