Pharmtech & Ingredients 2018

Pharmtech & Ingredients 2018

23 Ноября 2018

19 – 22 ноября 2018 года в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо» компания «Авексима» приняла участие в крупнейшей в России и странах ближнего зарубежья 21-й Международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients 2018, на которой было представлено оборудование, сырье и технологии для производства фармацевтических препаратов, БАДов, препаратов крови и косметики. ОАО «Авексима» присутствовала на мероприятии в качестве «Участника», готового предоставлять услуги по контрактному производству как готовых лекарственных форм, так и активной фармацевтической субстанции. На выставке удалось пообщаться с уже имеющимися партнерами, а также найти новых отечественных и зарубежных поставщиков, потребителей и заинтересованных лиц для размещения контрактного производства на мощностях производственных площадок ООО «Авексима Сибирь», ОАО «Ирбитский химико-фармацевтический завод». Проведено несколько десятков встреч и переговоров. Состоялся обмен опытом с компаниями производителями оборудования для фармпроизводства, заключено ряд договоров на поставку оборудования по производству лекарственных средств, а также по маркировке упаковок.

Другие новости

20 Сентября 2021

НОБАЗИТ® ФОРТЕ – НОВЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГРИППА И ОРВИ!

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» информирует о выводе на рынок нового препарата для лечения гриппа и ОРВИ НОБАЗИТ® ФОРТЕ  таблетки, покрытые пленочной оболочкой 500 мг, 20 шт.  

3 Сентября 2021

На ВЭФ 2021 подписано соглашение с Фондом развития ИНТЦ "Русский"

На VI Восточном экономическом форуме состоялось подписание соглашения о намерениях по долгосрочному сотрудничеству фармацевтической компании «Авексима» и Фонда развития ИНТЦ «Русский» с целью

28 Августа 2021

Участие ОАО «Авексима» в международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2021»

Компания ОАО «Авексима» приняла участие в работе международного военно-технического форума «АРМИЯ-2021» в секции «Военная медицина».