Pharmtech & Ingredients 2018

Pharmtech & Ingredients 2018

23 Ноября 2018

19 – 22 ноября 2018 года в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо» компания «Авексима» приняла участие в крупнейшей в России и странах ближнего зарубежья 21-й Международной выставке оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients 2018, на которой было представлено оборудование, сырье и технологии для производства фармацевтических препаратов, БАДов, препаратов крови и косметики. ОАО «Авексима» присутствовала на мероприятии в качестве «Участника», готового предоставлять услуги по контрактному производству как готовых лекарственных форм, так и активной фармацевтической субстанции. На выставке удалось пообщаться с уже имеющимися партнерами, а также найти новых отечественных и зарубежных поставщиков, потребителей и заинтересованных лиц для размещения контрактного производства на мощностях производственных площадок ООО «Авексима Сибирь», ОАО «Ирбитский химико-фармацевтический завод». Проведено несколько десятков встреч и переговоров. Состоялся обмен опытом с компаниями производителями оборудования для фармпроизводства, заключено ряд договоров на поставку оборудования по производству лекарственных средств, а также по маркировке упаковок.

Другие новости

28 Января 2021

Научно-исследовательский центр компании «Авексима» открылся в технопарке «Сколково»

В технопарке «Сколково» состоялось официальное открытие Научно-исследовательского центра фармацевтической компании «Авексима».
Деятельность НИЦ «Авексима» будет направлена на разработку современных лекарственных препаратов и развитие производственного потенциала компании.

29 Октября 2020

Образовательный проект «ОРИГИНАЛ»

Мультидисциплинарная встреча Экспертов на тему «Применение нового комбинированного топического препарата для лечения вагинитов различной этиологии» - Образовательный проект «ОРИГИНАЛ»

27 Октября 2020

ОАО «Авексима» начинает масштабную национальную рекламную кампанию по бренду НОБАЗИТ®

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» начинает масштабную национальную рекламную кампанию по бренду НОБАЗИТ® на телевидении Российской Федерации и в сети интернет с новым креативом с 12 октября 2020 г.
Новый креатив «Стрелка» нетривиально и ярко демонстрирует основное преимущество препарата НОБАЗИТ®: противовирусное действие.