Выставка ACHEMA – 2018

Выставка ACHEMA – 2018

18 июля 2018

C 11 по 15 июня 2018 года в г. Франкфурт-на-Майне, Германия состоялась Международная выставка ACHEMA - 2018 по химическому машиностроению, биотехнологиям и защите окружающей среды. Выставка ACHEMA считается одним из важнейших событий для фарминдустрии. Мероприятие проходит только один раз в три года, что придает ему особую важность и значимость. В ходе ACHEMA 2018 более 3 700 экспонентов из 55 стран продемонстрировали новейшее оборудование и инновационные процессы для химической, фармацевтической промышленности. За 5 дней участия выставку посетило около14 5000 заинтересованных специалистов отрасли.

На выставке были представлены новейшие открытия и инновационные технологические решения для фармацевтической промышленности. Делегация компании ОАО «Авексима», генеральный директор Ткаченко Е.В., руководитель отдела ВЭД Туполев В.С., руководители заводов Солодухина Л.А. и Сосновских Д.Г. получили отличную возможность ознакомится с новейшими образцами фармацевтического оборудования для производства готовых лекарственных форм, сериализации и агрегации, а также в области технического зрения для фармацевтической упаковки.

В ходе выставки были проведены переговоры и заключены ряд соглашений о приобретении современного фармацевтического оборудования для заводов компании.

Другие новости

22 июня 2020

Выход оригинального комбинированного препарата - ТАРЖИФОРТ®

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» расширяет свою линейку гинекологических продуктов и выводит на российский рынок оригинальный комбинированный интравагинальный препарат ТАРЖИФОРТ®.

19 июня 2020

Поздравление с Днём медицинского работника

Компания ОАО «Авексима» поздравляет всех медицинских работников с профессиональным праздником!

10 июня 2020

Старт масштабной национальной рекламной кампании бренда Ранавексим®

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» начинает масштабную национальную рекламную кампанию по бренду Ранавексим® на телевидении Российской Федерации и в сети интернет с новым ярким  креативом.