Выставка ACHEMA – 2018

Выставка ACHEMA – 2018

18 июля 2018

C 11 по 15 июня 2018 года в г. Франкфурт-на-Майне, Германия состоялась Международная выставка ACHEMA - 2018 по химическому машиностроению, биотехнологиям и защите окружающей среды. Выставка ACHEMA считается одним из важнейших событий для фарминдустрии. Мероприятие проходит только один раз в три года, что придает ему особую важность и значимость. В ходе ACHEMA 2018 более 3 700 экспонентов из 55 стран продемонстрировали новейшее оборудование и инновационные процессы для химической, фармацевтической промышленности. За 5 дней участия выставку посетило около14 5000 заинтересованных специалистов отрасли.

На выставке были представлены новейшие открытия и инновационные технологические решения для фармацевтической промышленности. Делегация компании ОАО «Авексима», генеральный директор Ткаченко Е.В., руководитель отдела ВЭД Туполев В.С., руководители заводов Солодухина Л.А. и Сосновских Д.Г. получили отличную возможность ознакомится с новейшими образцами фармацевтического оборудования для производства готовых лекарственных форм, сериализации и агрегации, а также в области технического зрения для фармацевтической упаковки.

В ходе выставки были проведены переговоры и заключены ряд соглашений о приобретении современного фармацевтического оборудования для заводов компании.

Другие новости

18 октября 2018

Новые достижения компании «Авексима»

5 октября 2018 года состоялась Церемония награждения победителей Международной фармацевтической премии «Зеленый Крест» - профессиональной премии специалистов аптечного сообщества.

20 июня 2018

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ - помощь при неврозах, функциональной кардиалгии. Не содержит сахар.

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» выпустила новый лекарственный препарат

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ таблетки подъязычные.

24 января 2018

РАНАВЕКСИМ препарат для лечения ран и ожогов!

С заботой о Вашем здоровье компания ОАО «Авексима» выпустила препарат РАНАВЕКСИМ – сульфаниламид в новой удобной для применения упаковке - полимерная банка с дозатором и крышкой.
В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с повреждениями кожных покровов.  Учитывая огромное количество различных микроорганизмов в окружающей среде, это может повлечь за собой инфицирование кожи.