Выставка ACHEMA – 2018

Выставка ACHEMA – 2018

18 июля 2018

C 11 по 15 июня 2018 года в г. Франкфурт-на-Майне, Германия состоялась Международная выставка ACHEMA - 2018 по химическому машиностроению, биотехнологиям и защите окружающей среды. Выставка ACHEMA считается одним из важнейших событий для фарминдустрии. Мероприятие проходит только один раз в три года, что придает ему особую важность и значимость. В ходе ACHEMA 2018 более 3 700 экспонентов из 55 стран продемонстрировали новейшее оборудование и инновационные процессы для химической, фармацевтической промышленности. За 5 дней участия выставку посетило около14 5000 заинтересованных специалистов отрасли.

На выставке были представлены новейшие открытия и инновационные технологические решения для фармацевтической промышленности. Делегация компании ОАО «Авексима», генеральный директор Ткаченко Е.В., руководитель отдела ВЭД Туполев В.С., руководители заводов Солодухина Л.А. и Сосновских Д.Г. получили отличную возможность ознакомится с новейшими образцами фармацевтического оборудования для производства готовых лекарственных форм, сериализации и агрегации, а также в области технического зрения для фармацевтической упаковки.

В ходе выставки были проведены переговоры и заключены ряд соглашений о приобретении современного фармацевтического оборудования для заводов компании.

Другие новости

8 апреля 2019

Формула успеха

Как стать ещё эффективнее, как не бояться изменений и принимать их, как вместе с развитием компании развиваться самому, как меняться быстрее конкурентов – под знаком этих непростых и важных вопросов проходило цикловое совещание нашей компании.

4 апреля 2019

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ

ОАО «Авексима» запускает рекламную кампанию на ТВ по препарату «ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ» в Брянске и Брянской области с 1 апреля 2019года. Рекламный ролик по препарату будет транслироваться по следующим телевизионным каналам: Россия 1, НТВ, Пятый канал. 


17 декабря 2018

Выход новой упаковки препарата «Доброкам»

ОАО «Авексима» информирует Вас о выпуске новой формы препарата ДОБРОКАМ таб. № 30 в картонной пачке (3 блистера по 10 таблеток).