ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ - помощь при неврозах, функциональной кардиалгии. Не содержит сахар.

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ - помощь при неврозах, функциональной кардиалгии. Не содержит сахар.

20 июня 2018

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ - помощь при неврозах, функциональной кардиалгии. Не содержит сахар.

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» выпустила новый лекарственный препарат

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ таблетки подъязычные.

Валидол — это традиционный препарат, давно вошедший в домашнюю аптечку практически каждой российской семьи. Человек, имеющий предрасположенность к вегетососудистым нарушениям, довольно часто может испытывать тревогу, волнение, что может сопровождаться головой болью или болью в груди. В этот момент на ум приходит проверенное средство – препарат Валидол, способный за считанные минуты облегчить неприятные симптомы.

Представленные в аптеках таблетки Валидола содержат в составе сахар, что ограничивает его применение у людей с сахарным диабетом. Современные исследования свидетельствуют о том, что избыточное потребление легкоусвояемых углеводов сопряжено с риском развития сахарного диабета, ожирения, атеросклероза, кариеса зубов. В данном аспекте неуклонный рост заболеваемости ставит перед учеными актуальную задачу рационального ограничения потребления «быстрых» углеводов и поиска заменителей сахара, не оказывающих отрицательного влияния на организм человека.

Современные сахарозаменители, к числу которых относится изомальт, не имеют глюкозного фрагмента в своей структуре, поэтому они успешно используются при производстве специализированных продуктов питания и заменителей сахара для больных сахарным диабетом. (1,2) Изомальт — сахарозаменитель с низким гликемическим индексом 2-9.

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ — это новый препарат, который не содержит сахара, разработанный специально для пациентов, страдающих от повышенного уровня глюкозы в крови.

 

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ – помощь при неврозах, функциональной кардиалгии.

Показания к применению

Функциональная кардиалгия, неврозы, а также как противорвотное средство при морской и воздушной болезни. (3)

1. Михайленко М.В., Тарасенко Н.А. Применение пищевых добавок в диетическом питании // Современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок: Сборник материалов международной научно-технической Интернет-конференции, 17-18 октября 2014 г. - Краснодар: Изд. КубГТУ, 2014. - 288 с.

2. Нестерова А.В. Лечебное питание при сахарном диабете. Изд. «Вече», 2005 - 176 с.

3. ИМП Валидол с изомальтом

Другие новости

24 января 2018

РАНАВЕКСИМ препарат для лечения ран и ожогов!

С заботой о Вашем здоровье компания ОАО «Авексима» выпустила препарат РАНАВЕКСИМ – сульфаниламид в новой удобной для применения упаковке - полимерная банка с дозатором и крышкой.
В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с повреждениями кожных покровов.  Учитывая огромное количество различных микроорганизмов в окружающей среде, это может повлечь за собой инфицирование кожи.

15 января 2018

С новой формой выпуска ПРИМАФУНГИН® суппозитории вагинальные 100мг №6 лечение хронической молочницы стало еще проще и доступнее!

С 1-го января 2018г. в продаже появилась новая, удобная форма выпуска для лечения хронической молочницы ПРИМАФУНГИН ®, суппозитории вагинальные, 100мг, №6.

27 ноября 2017

Авексима расширяет производство

Авексима расширяет производство, создавая рабочие места в Московской области.