С новой формой выпуска ПРИМАФУНГИН® суппозитории вагинальные 100мг №6 лечение хронической молочницы стало еще проще и доступнее!

С новой формой выпуска ПРИМАФУНГИН® суппозитории вагинальные 100мг №6 лечение хронической молочницы стало еще проще и доступнее!

15 января 2018

Внимание!

С 1-го января 2018г. в продаже появилась новая, удобная форма выпуска для лечения хронической молочницы ПРИМАФУНГИН ®, суппозитории вагинальные, 100мг, №6.

В клинической практике молочница чаще всего встречается в хронической рецидивирующей форме, поэтому для полноценного излечения от неприятных повторяющихся симптомов молочницы в виде зуда, жжения, творожистых выделений на курс терапии необходимо минимум 6 суппозиториев.

Более того молочница часто рецидивирует именно у беременных или кормящих и женщин с сопутствующей патологией - сахарный диабет, поэтому таким женщинам необходимо начинать лечение сразу же с 6 -дневного курса терапии лекарственным препаратом ПРИМАФУНГИН №6.

ПРИМАФУНГИН №6 – удобная для курсового применения упаковка для женщин с хронической молочницей!

ПРИМАФУНГИН №6 - более доступная цена за 1 суппозиторий!

Другие новости

8 апреля 2019

Формула успеха

Как стать ещё эффективнее, как не бояться изменений и принимать их, как вместе с развитием компании развиваться самому, как меняться быстрее конкурентов – под знаком этих непростых и важных вопросов проходило цикловое совещание нашей компании.

4 апреля 2019

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ

ОАО «Авексима» запускает рекламную кампанию на ТВ по препарату «ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ» в Брянске и Брянской области с 1 апреля 2019года. Рекламный ролик по препарату будет транслироваться по следующим телевизионным каналам: Россия 1, НТВ, Пятый канал. 


17 декабря 2018

Выход новой упаковки препарата «Доброкам»

ОАО «Авексима» информирует Вас о выпуске новой формы препарата ДОБРОКАМ таб. № 30 в картонной пачке (3 блистера по 10 таблеток).