С новой формой выпуска ПРИМАФУНГИН® суппозитории вагинальные 100мг №6 лечение хронической молочницы стало еще проще и доступнее!

С новой формой выпуска ПРИМАФУНГИН® суппозитории вагинальные 100мг №6 лечение хронической молочницы стало еще проще и доступнее!

15 января 2018

Внимание!

С 1-го января 2018г. в продаже появилась новая, удобная форма выпуска для лечения хронической молочницы ПРИМАФУНГИН ®, суппозитории вагинальные, 100мг, №6.

В клинической практике молочница чаще всего встречается в хронической рецидивирующей форме, поэтому для полноценного излечения от неприятных повторяющихся симптомов молочницы в виде зуда, жжения, творожистых выделений на курс терапии необходимо минимум 6 суппозиториев.

Более того молочница часто рецидивирует именно у беременных или кормящих и женщин с сопутствующей патологией - сахарный диабет, поэтому таким женщинам необходимо начинать лечение сразу же с 6 -дневного курса терапии лекарственным препаратом ПРИМАФУНГИН №6.

ПРИМАФУНГИН №6 – удобная для курсового применения упаковка для женщин с хронической молочницей!

ПРИМАФУНГИН №6 - более доступная цена за 1 суппозиторий!

Другие новости

18 июля 2018

Выставка ACHEMA – 2018

C 11 по 15 июня 2018 года в г. Франкфурт-на-Майне, Германия состоялась Международная выставка ACHEMA - 2018 по химическому машиностроению, биотехнологиям и защите окружающей среды. Выставка ACHEMA считается одним из важнейших событий для фарминдустрии.

20 июня 2018

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ - помощь при неврозах, функциональной кардиалгии. Не содержит сахар.

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» выпустила новый лекарственный препарат

ВАЛИДОЛ С ИЗОМАЛЬТОМ таблетки подъязычные.

24 января 2018

РАНАВЕКСИМ препарат для лечения ран и ожогов!

С заботой о Вашем здоровье компания ОАО «Авексима» выпустила препарат РАНАВЕКСИМ – сульфаниламид в новой удобной для применения упаковке - полимерная банка с дозатором и крышкой.
В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с повреждениями кожных покровов.  Учитывая огромное количество различных микроорганизмов в окружающей среде, это может повлечь за собой инфицирование кожи.