С новой формой выпуска ПРИМАФУНГИН® суппозитории вагинальные 100мг №6 лечение хронической молочницы стало еще проще и доступнее!

С новой формой выпуска ПРИМАФУНГИН® суппозитории вагинальные 100мг №6 лечение хронической молочницы стало еще проще и доступнее!

15 Января 2018

Внимание!

С 1-го января 2018г. в продаже появилась новая, удобная форма выпуска для лечения хронической молочницы ПРИМАФУНГИН ®, суппозитории вагинальные, 100мг, №6.

В клинической практике молочница чаще всего встречается в хронической рецидивирующей форме, поэтому для полноценного излечения от неприятных повторяющихся симптомов молочницы в виде зуда, жжения, творожистых выделений на курс терапии необходимо минимум 6 суппозиториев.

Более того молочница часто рецидивирует именно у беременных или кормящих и женщин с сопутствующей патологией - сахарный диабет, поэтому таким женщинам необходимо начинать лечение сразу же с 6 -дневного курса терапии лекарственным препаратом ПРИМАФУНГИН №6.

ПРИМАФУНГИН №6 – удобная для курсового применения упаковка для женщин с хронической молочницей!

ПРИМАФУНГИН №6 - более доступная цена за 1 суппозиторий!

Другие новости

28 Января 2021

Научно-исследовательский центр компании «Авексима» открылся в технопарке «Сколково»

В технопарке «Сколково» состоялось официальное открытие Научно-исследовательского центра фармацевтической компании «Авексима».
Деятельность НИЦ «Авексима» будет направлена на разработку современных лекарственных препаратов и развитие производственного потенциала компании.

29 Октября 2020

Образовательный проект «ОРИГИНАЛ»

Мультидисциплинарная встреча Экспертов на тему «Применение нового комбинированного топического препарата для лечения вагинитов различной этиологии» - Образовательный проект «ОРИГИНАЛ»

27 Октября 2020

ОАО «Авексима» начинает масштабную национальную рекламную кампанию по бренду НОБАЗИТ®

Фармацевтическая компания ОАО «Авексима» начинает масштабную национальную рекламную кампанию по бренду НОБАЗИТ® на телевидении Российской Федерации и в сети интернет с новым креативом с 12 октября 2020 г.
Новый креатив «Стрелка» нетривиально и ярко демонстрирует основное преимущество препарата НОБАЗИТ®: противовирусное действие.